
La ferme des Raillis est une exploitation polyculture élevage à Nançois-le-grand, gérée par Sébastien, Arnaud et Mathilde (frères et soeur)
La ferme des Raillis élève 65 vaches allaitantes de race Salers avec toute la suite (veaux, génisses et boeufs) et environ 150 porcs par an.
Toute la ferme est en Agriculture Biologique depuis 2010.
Les animaux sont nourris avec les aliments produits sur l'exploitation. Les vaches pâturent environ 8 mois (de mars et novembre) et ont du foin de luzerne et grains aplatis. Les cochons mangent de la farine issus des grains de la ferme (triticale, pois et orge) et du petit lait. Le petit lait est issu de la ferme des Terres Froides (à Nançois-le-grand aussi), produit issu de leur production de fromages.
4 RUE BOUTÉA
55500 NANÇOIS-LE-GRAND
Tél. 06 71 18 18 53
Bavette Boeuf Bio x2 500 g
Bavette Boeuf Bio x2 500 g
2 steaks dans la bavette. Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Cervelas Bio environ 200 g
Cervelas Bio environ 200 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose
Faux-filet Boeuf Bio x2 450 g
Faux-filet Boeuf Bio x2 450 g
Le poids sera définitif à la livraison
2 steaks dans le faux-filet
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Fromage de tête environ 180 g
Fromage de tête environ 180 g
Tête de porc, vinaigre, sel de mer, poivre, sucre, persil, bouillon de légumes (céleri), dextrose, muscade, vin blanc (sulfite)
Jambon blanc BIO x3 environ 300 g
Jambon blanc BIO x3 environ 300 g
Jambon Blanc Bio x4 environ 400 g
Jambon Blanc Bio x4 environ 400 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, bouillon de légumes (céleri)
Jambon Blanc Bio x5 environ 500 g
Jambon Blanc Bio x5 environ 500 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, bouillon de légumes (céleri)
Pavés Boeuf Bio x2 500 g
Pavés Boeuf Bio x2 500 g
2 Pavés tende de tranche
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 1 kg
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 1 kg
Viande de boeuf hachée salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 500 g
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 500 g
Viande de boeuf hachée salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée formée Boeuf Bio 250 g
Préparation hachée salée formée Boeuf Bio 250 g
2 pièces pour 250g au total
Viande hachée formée et salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée formée Boeuf Salers Bio 500 g
Préparation hachée salée formée Boeuf Salers Bio 500 g
4 pièces pour 500g au total
Viande hachée formée et salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Rosbeef Boeuf Bio environ 1 kg
Rosbeef Boeuf Bio environ 1 kg
Cuisson: 15 minutes pour 500g de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Rumsteak Boeuf Bio x2 450 g
Rumsteak Boeuf Bio x2 450 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
2 steaks dans le Rumsteak
Environ 450g, le poids sera définitif à la livraison
Saucisson à l'ail environ 230 g
Saucisson à l'ail environ 230 g
porc, sel de mer, épices (ail), farine de riz, dextrose
Steak haché surgelé x1 125 g
Steak haché surgelé x1 125 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks de tranche Bio x2 350 g
Steaks de tranche Bio x2 350 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
1 Carton de 40 steaks hachés, 5kg au total
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Viande à Bourguignon Bio environ 500 g
Viande à Bourguignon Bio environ 500 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Viande à Fondue ou Brochettes Bio environ 500 g
Viande à Fondue ou Brochettes Bio environ 500 g
Viande déjà découpée pour être consommée en fondue ou en brochettes
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Viande à Fondue ou Brochettes Bio environ 1 kg
Viande à Fondue ou Brochettes Bio environ 1 kg
Viande déjà découpée pour être consommée en fondue ou en brochettes
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Viande à pot-au-feu Boeuf Bio environ 1 kg
Viande à pot-au-feu Boeuf Bio environ 1 kg
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique














