Boeuf
Bavette Boeuf Bio x2 500 g
Bavette Boeuf Bio x2 500 g
2 steaks dans la bavette. Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Faux-filet Boeuf Bio x2 450 g
Faux-filet Boeuf Bio x2 450 g
Le poids sera définitif à la livraison
2 steaks dans le faux-filet
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Pavés Boeuf Bio x2 500 g
Pavés Boeuf Bio x2 500 g
2 Pavés tende de tranche
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 1 kg
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 1 kg
Viande de boeuf hachée salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 500 g
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 500 g
Viande de boeuf hachée salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée formée Boeuf Bio 250 g
Préparation hachée salée formée Boeuf Bio 250 g
2 pièces pour 250g au total
Viande hachée formée et salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée formée Boeuf Salers Bio 500 g
Préparation hachée salée formée Boeuf Salers Bio 500 g
4 pièces pour 500g au total
Viande hachée formée et salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Rosbeef Boeuf Bio environ 1 kg
Rosbeef Boeuf Bio environ 1 kg
Cuisson: 15 minutes pour 500g de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Rumsteak Boeuf Bio x2 450 g
Rumsteak Boeuf Bio x2 450 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
2 steaks dans le Rumsteak
Environ 450g, le poids sera définitif à la livraison
Steak haché surgelé x1 125 g
Steak haché surgelé x1 125 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks de tranche Bio x2 350 g
Steaks de tranche Bio x2 350 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
1 Carton de 40 steaks hachés, 5kg au total
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Viande à Bourguignon Bio environ 500 g
Viande à Bourguignon Bio environ 500 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Viande à Fondue ou Brochettes Bio environ 500 g
Viande à Fondue ou Brochettes Bio environ 500 g
Viande déjà découpée pour être consommée en fondue ou en brochettes
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Viande à Fondue ou Brochettes Bio environ 1 kg
Viande à Fondue ou Brochettes Bio environ 1 kg
Viande déjà découpée pour être consommée en fondue ou en brochettes
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Viande à pot-au-feu Boeuf Bio environ 1 kg
Viande à pot-au-feu Boeuf Bio environ 1 kg
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Charcuterie
Cervelas Bio environ 200 g
Cervelas Bio environ 200 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose
Fromage de tête environ 180 g
Fromage de tête environ 180 g
Tête de porc, vinaigre, sel de mer, poivre, sucre, persil, bouillon de légumes (céleri), dextrose, muscade, vin blanc (sulfite)
Jambon blanc BIO x3 environ 300 g
Jambon blanc BIO x3 environ 300 g
Jambon Blanc Bio x4 environ 400 g
Jambon Blanc Bio x4 environ 400 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, bouillon de légumes (céleri)
Jambon Blanc Bio x5 environ 500 g
Jambon Blanc Bio x5 environ 500 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, bouillon de légumes (céleri)
Saucisson à l'ail environ 230 g
Saucisson à l'ail environ 230 g
porc, sel de mer, épices (ail), farine de riz, dextrose















