Catégories

Veau

Veau

Blanquette Veau Bio environ 500 g

Blanquette Veau Bio environ 500 g

Blanquette avec et sans os

Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique

Veau élevé sous la mère

Producteur 
Ferme des Raillis
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (15,00 € / kg)

Blanquette Veau Bio environ 1 kg

Blanquette Veau Bio environ 1 kg

Blanquette avec et sans os

Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique

Veau élevé sous la mère

Producteur 
Ferme des Raillis
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / kg)

Côtes de veau Bio x2 400 g

Côtes de veau Bio x2 400 g

Le poids sera définitif à la livraison

Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique

Veau élevé sous la mère

Producteur 
Ferme des Raillis
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (21,25 € / kg)

Escalopes veau Bio x2 300 g

Escalopes veau Bio x2 300 g

Le poids sera définitif à la livraison

Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique

Veau élevé sous la mère

Producteur 
Ferme des Raillis
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (22,67 € / kg)

Filet de veau Bio environ 1 kg

Filet de veau Bio environ 1 kg

Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique

Veau élevé sous la mère

Le poids sera définitif à la livraison

Producteur 
Ferme des Raillis
Origine 
France
Prix 
31,50 € TTC (31,50 € / kg)

Jarret de veau Bio environ 800 g

Jarret de veau Bio environ 800 g

Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique

Veau élevé sous la mère

Le poids sera définitif à la livraison

Producteur 
Ferme des Raillis
Origine 
France
Prix 
11,45 € TTC (14,31 € / kg)

Paleron de veau Bio 800 g

Paleron de veau Bio 800 g

Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique

Veau élevé sous la mère

Le poids sera définitif à la livraison

Producteur 
Ferme des Raillis
Origine 
France
Prix 
11,05 € TTC (13,81 € / kg)

Préparation hachée salée formée veau Bio x2 250 g

Préparation hachée salée formée veau Bio x2 250 g

 Viande salée à 10g de sel par kilo de viande

Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique

Veau élevé sous la mère

Producteur 
Ferme des Raillis
Origine 
France
Prix 
2,65 € TTC (10,60 € / kg)

Préparation hachée salée formée veau Bio x4 500 g

Préparation hachée salée formée veau Bio x4 500 g

 Viande salée à 10g de sel par kilo de viande

Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique

Veau élevé sous la mère

Producteur 
Ferme des Raillis
Origine 
France
Prix 
5,30 € TTC (10,60 € / kg)

Préparation hachée salée veau Bio environ 500 g

Préparation hachée salée veau Bio environ 500 g

Viande salée à 10g de sel par kilo de viande

Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique

Veau élevé sous la mère

Producteur 
Ferme des Raillis
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (10,40 € / kg)

Préparation hachée salée veau Bio environ 1 kg

Préparation hachée salée veau Bio environ 1 kg

Viande salée à 10g de sel par kilo de viande

Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique

Veau élevé sous la mère

Producteur 
Ferme des Raillis
Origine 
France
Prix 
10,40 € TTC (10,40 € / kg)

Rôti cocotte de veau Bio environ 500 g

Rôti cocotte de veau Bio environ 500 g

Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique

Veau élevé sous la mère

Le poids sera définitif à la livraison

Producteur 
Ferme des Raillis
Origine 
France
Prix 
7,40 € TTC (14,80 € / kg)

Rôti farci de Veau Bio environ 800 g

Rôti farci de Veau Bio environ 800 g

Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique

Veau élevé sous la mère

Le poids sera définitif à la livraison

Producteur 
Ferme des Raillis
Origine 
France
Prix 
12,90 € TTC (16,13 € / kg)

Rôti four de veau environ 500 g

Rôti four de veau environ 500 g

Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique

Veau élevé sous la mère

Le poids sera définitif à la livraison

Producteur 
Ferme des Raillis
Origine 
France
Prix 
9,80 € TTC (19,60 € / kg)