Veau
Blanquette Veau Bio environ 500 g
Blanquette Veau Bio environ 500 g
Blanquette avec et sans os
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Blanquette Veau Bio environ 1 kg
Blanquette Veau Bio environ 1 kg
Blanquette avec et sans os
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Côtes de veau Bio x2 400 g
Côtes de veau Bio x2 400 g
Le poids sera définitif à la livraison
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Escalopes veau Bio x2 300 g
Escalopes veau Bio x2 300 g
Le poids sera définitif à la livraison
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Filet de veau Bio environ 1 kg
Filet de veau Bio environ 1 kg
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Le poids sera définitif à la livraison
Jarret de veau Bio environ 800 g
Jarret de veau Bio environ 800 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Le poids sera définitif à la livraison
Paleron de veau Bio 800 g
Paleron de veau Bio 800 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Le poids sera définitif à la livraison
Préparation hachée salée formée veau Bio x2 250 g
Préparation hachée salée formée veau Bio x2 250 g
Viande salée à 10g de sel par kilo de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Préparation hachée salée formée veau Bio x4 500 g
Préparation hachée salée formée veau Bio x4 500 g
Viande salée à 10g de sel par kilo de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Préparation hachée salée veau Bio environ 500 g
Préparation hachée salée veau Bio environ 500 g
Viande salée à 10g de sel par kilo de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Préparation hachée salée veau Bio environ 1 kg
Préparation hachée salée veau Bio environ 1 kg
Viande salée à 10g de sel par kilo de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Rôti cocotte de veau Bio environ 500 g
Rôti cocotte de veau Bio environ 500 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Le poids sera définitif à la livraison
Rôti farci de Veau Bio environ 800 g
Rôti farci de Veau Bio environ 800 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Le poids sera définitif à la livraison
Rôti four de veau environ 500 g
Rôti four de veau environ 500 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Le poids sera définitif à la livraison